Salmón a la plancha

octubre 31, 2019

     Salmón y plancha. Dos palabras y una excelente combinación.
     Saludable, rico y fácil de preparar.


Ingredientes:



  • 1 pieza de salmón fresco
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Limón
  • Preparación:

    Tiempo de preparación: 7 minutos
    Receta para una persona

         Calienta a fuego muy alto la plancha o en su defecto una sartén grande. Agrega un chorrito de aceite de oliva.
         Condimenta el salmón con la sal, la pimienta, el ajo picadito y el limón y pon el salmón a cocinarse en la plancha.
         Depende del grosor de la pieza puede tardar entre 2 y 5 minutos por cada lado, yo utilicé un salmón fresco como el de la imagen de abajo y lo dejé por cada laso 5 minutos porque me gusta doradito. El salmón fue congelado previamente así que si queda poco cocido no hay problemas y queda riquísimo también.


        Decora con una ramita de perejil o sal gruesa     
        Lo puedes acompañar con una sencilla ensalada de tomate y cebolla y unas rodajas de limón.
         Espero que te quede rico rico puerto rico y que adelgaces mucho si es lo que quieres.
        Hasta el próximo post.


           



     




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