Hígado encebollado

noviembre 04, 2019

     No es una comida habitual y a los niños no les encanta la idea de comerlo, pero es muy nutritivo, suave y delicioso, fuente de proteínas, hierro, fósforo y zinc, entre otros.
    No digas que no, si no lo has probado.



Ingredientes:


  • 2 bistec de hígados de cerdo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 cucharadas de celery (apio españa) picaditos
  • 2 cucharadas de pimiento rojo picadito
  • 1/2 cucaharadita de orégano
  • sal y pimienta

Preparación:

    En un bol coloca el hígado y agrega el vinagre, el ajo, el orégano, la sal y la pimienta, que queden bien marinados como se muestra en la imagen. 

 

     Coloca en una sartén a temperatura media la cucharada de aceite y coloca la cebolla en rodajas, el pimiento y el celery, sofreír.


     Al cabo de unos 3 minutos, coloca el hígado en la sartén y déjalo cocinar unos 5 minutos por cada lado.
     Servir acompañado de puré de patatas, arroz o ensalada de tu preferencia.
     Yo lo acompañé con puré de patatas y le coloqué tres tomates cherry recién cosechados de la planta que sembró Claudio.


      Espero que te quede muy rico. Hasta el próximo post!





You Might Also Like

2 comentarios