Pechuga de pollo al Curry

octubre 05, 2019

 Con solo cinco ingredientes puedes preparar este platillo tan rico y saludable, no necesita aceite para hacerlo y lo puedes presentar como plato principal, como acompañante, para bocadillos, empanadas, lo que sea, sencillo y versátil.





Ingredientes:


  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 cucharaditas de curry
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de cebolleta (cebollín)
  • 1 cucharadita de sal

Preparación:

Tiempo de preparación: 40 minutos
Receta para 4 personas

     En una olla coloca agua hasta cubrir la pechuga, la que utilcé estaba sin piel y deshuesada.
    Cocinarla por 20 minutos, al terminar el tiempo, sacarla del agua y dejar enfriar un poco, no botes el agua de la cocción, reserva una taza.
    Desmenuzar la pechuga bien desmechadita y reservar.



    Picar muy picadito el ajo y la cebolleta, colocar los ingredientes junto con la pechuga en una olla y agrega la taza de agua de la cocción que habías reservado. 
     Agrega el curry y la sal.
     Dejar cocinar en fuego bajo por 10 minutos.


Espero que te quede tan delicioso como a mi. 


You Might Also Like

0 comentarios