Pechuga de pollo al Curry
octubre 05, 2019
Con solo cinco ingredientes puedes preparar este platillo tan rico y saludable, no necesita aceite para hacerlo y lo puedes presentar como plato principal, como acompañante, para bocadillos, empanadas, lo que sea, sencillo y versátil.
Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo
- 2 cucharaditas de curry
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de cebolleta (cebollín)
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
Tiempo de preparación: 40 minutos
Receta para 4 personas
En una olla coloca agua hasta cubrir la pechuga, la que utilcé estaba sin piel y deshuesada.
Cocinarla por 20 minutos, al terminar el tiempo, sacarla del agua y dejar enfriar un poco, no botes el agua de la cocción, reserva una taza.
Desmenuzar la pechuga bien desmechadita y reservar.
Picar muy picadito el ajo y la cebolleta, colocar los ingredientes junto con la pechuga en una olla y agrega la taza de agua de la cocción que habías reservado.
Agrega el curry y la sal.
Dejar cocinar en fuego bajo por 10 minutos.
Espero que te quede tan delicioso como a mi.
0 comentarios