Hojaldres con jamón y queso
octubre 13, 2019
Receta muy sencilla de hacer y quedan ricos, me encanta cuando se derrite el queso, ya vengo, voy a volverlos a hacer... mientras le dejo la receta aquí:
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 4 lonjas de jamón york
- 4 lonjas de queso mozarella
- 4 cucharaditas de queso crema
- 1 huevo
Preparación:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Receta para 4 hojaldres
Horno: 180º por 20 minutos
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Colocar la lámina de hojaldre en la mesada y cortarla en cuatro, yo lo hice con la ayuda de un cortador de pizza, pero lo puedes hacer con un cuchillo.
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Colocar la lámina de hojaldre en la mesada y cortarla en cuatro, yo lo hice con la ayuda de un cortador de pizza, pero lo puedes hacer con un cuchillo.
A cada cuadrito, colocarle una lonja de jamón, una de queso (del que tengas en casa, yo usé york y mozarella, pero es un poco a tu gusto) y una cucharadita de queso crema.
Con la ayuda de una brochita coloca un poco de huevo batido en los bordes para que ayuden a cerrar los hojaldres.
Hacer triángulos con el hojaldre y con un tenedor presionar suavemente por los bordes, quedarán así:
Barnizar con el huevo batido cada uno de los hojaldres, para que queden doraditos al hornearlos, así quedarán mas provocativos.
Colocar la bandeja en el horno, que quede en el centro, con calor arriba y abajo y dejar allí hasta que se inflen y estén doraditos, unos 20 minutos, pero eso depende de tu horno, así que no los descuides.
Cuando estén apaga en horno y sacarlos con mucho cuidado para que no te quemes y servir, yo lo acompañé con una cremosa taza de café con leche.
Espero que te queden tan ricos como a mi.
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