Costilla de Ternera Asada
enero 31, 2020 Cuando encuentro en la carnicería una buena costilla sin cortar (si, esa misma que se usa para hacer sopa, pero la costilla entera) pues no lo pienso dos veces y me llevo una, son de precio más bajo y quedan deliciosas.
¿Cómo las hago yo? Aquí mi receta
Ingredientes:
1 Costilla de ternera entera
Especias que tengas en casa al gusto (orégano, ajo en polvo, perejil, eneldo, tomillo)
Sal y pimienta al gusto
1 Cebolla
Aceite y vinagre
Preparación:
Lava bien la costilla, seca con una toalla de papel absorbente
En un bol, agrega todas las especias que puedas tener en casa, o las que te gusten, a tu gusto. Agrega un chorro grande de vinagre y de aceite.
Coloca la costilla en la fuente de horno y embadurna muy bien la costilla por todos lados con la mezcla de especias
Pica la cebolla y ponla también en la fuente.
Precalienta el horno a 200 grados y coloca la ternera en el medio del horno, debe estar alli al menos 1 hora con esa temperatura.
luego baja la temperatura a 100 grados o la temperatura mas baja y dejalo otros 30 minutos.
Sácala y espera que se enfríe un poco para cortarla.
Puedes acompañarla con arroz y ensalada .
Que te quede de rechupete!
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